您的位置:首页  > 社区服务  > 服务指南
 

定海社区卫生服务中心简介

2013-12-09

定海社区卫生服务中心简介

 

上海市杨浦区定海社区卫生服务中心坐落于杨浦区东北角,占地6.7亩,建筑面积5100平方米,绿化面积达35%,核定床位65张。现有职工122名,医务人员103人,全科医师20人,中级及以上职称40人,大专及以上学历占98人,承担着定海社区4.4平方公里内9万居民的“预防、保健、医疗、康复、健康教育及计划生育技术指导”六位一体的卫生服务职能。

上海市杨浦区定海社区卫生服务中心始终坚持“以病人为中心、质量为核心”的办院宗旨,完善各种管理组织及制度,坚持“以人为本”的医疗服务精神,构建和谐医院。

上海市杨浦区定海社区卫生服务中心的单位为全民所有制单位,中心先后获得 “市卫生系统文明单位”、 “市无烟医院”、“区文明单位”、“区拥军优属先进单位”“区爱国卫生先进集体”、“区人口与计划生育工作先进集体”、“区绿化先进集体”,以及市、区“爱心助老”特色基地等荣誉。

中心拥有进口的X光机、口腔治疗仪、全自动生化仪、彩色多普勒超声系统、心电工作站、TCD肺功能测定仪、心电监护、动态心电血压仪、自动测血压仪、电脑仿生治疗仪、中药熏蒸仪、中频等设备,可满足确保病人得到更好的诊断和诊治。2-3人一间的病房,宽敞明亮,并配有电视、空调、独立卫生。病房收治以糖尿病、心脑血管疾病等老年病、慢性病为主的病人,深受社区病家的欢迎。

中心设立海州、十七(二)、军工、东白林寺、沈家滩5个卫生服务站,呈扇形分布于社区各点,构建“社区中心——全科团队——家庭”三站式服务模式。

地址:上海市杨浦区爱国路77  邮编:200090

联系电话:65665959

诊疗科目:内科、外科、妇科、儿科、耳鼻咽喉科、口腔科、中医科等

杨浦区定海社区卫生服务中心工作时间

 

全科(内科)

外科

口腔科

妇科

儿保

中医科

 

上午

下午

上午

下午

上午

下午

上午

下午

上午

下午

上午

下午

星期一

 

 

星期二

 

 

 

星期三

 

 

星期四

 

 

 

星期五

 

 

 

星期六

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

星期日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

挂号时间:上午7:45-11:15    门诊时间: 上午  8:00-11:30                                       

          下午12:55-4:45               下午  1:00-5:00

(夏令时1:25-4:45)          (夏令时1:30-5:00)